Hôtellerie/Restauration

Offres d'Emploi

DESCRIPTION DU POSTE

Métier(s): Hôtellerie/Restauration

Niveau(x): BEP, CAP, BT

Expérience: 5 ans

Lieu: ABIDJAN

Date de publication: 26/09/2024

Date limite: 07/10/2024

Description du poste

CONTEXTE :

Société internationale, leader dans le secteur du service à la personne recrute des intervenants.

L’employé est salarié de la société de service à la personne qui le missionne au domicile d’un ou de plusieurs clients. Il dépend hiérarchiquement du responsable de secteur et il peut effectuer des déplacements d’un domicile à un autre.

Les horaires de travail sont réguliers et liés aux besoins du client.

TÂCHES À ACCOMPLIR :

 ORGANISATION ET PREPARATION DES REPAS QUOTIDIENS DU CLIENT.

• Réaliser les menus en fonction des habitudes, préférences, du régime alimentaire des clients et de la saison.

• Gérer les stocks

• Tenir et gérer un budget

• Réaliser et /ou organiser les courses et les achats auprès des détaillants spécialisés

• Préparer les plats selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

• Dresser les plats en fonction du type de service

• Mettre la table et dresser le couvert

• Effectuer le service à table

• Nettoyer et prendre soin du matériel et de la cuisine

Profil du poste

PRÉ-REQUIS :

• Diplôme et formation en cuisine

• Expérience minimum de 5 ans dans le secteur de la cuisine et/ou de la restauration

• Cuisine d’exception (africaine et européenne)

• Maitrise du Français

• Connaissance œnophile souhaitable

QUALITÉS CLÉS :

• Discrétion, intégrité.

• Créativité.

• Ecoute, rigueur et minutie.

• Capacité d’adaptation, sens du service.

• Bonne présentation.

ÉVOLUTUON POSSIBLE : Maître d’hôtel particulier

Dossiers de candidature

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recrutement@o2careservices.ci

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