DESCRIPTION DU POSTE
Métier(s): Hôtellerie/Restauration
Niveau(x): BEP, CAP, BT
Expérience: 5 ans
Lieu: ABIDJAN
Date de publication: 26/09/2024
Description du poste
CONTEXTE :
Société internationale, leader dans le secteur du service à la personne recrute des intervenants.
L’employé est salarié de la société de service à la personne qui le missionne au domicile d’un ou de plusieurs clients. Il dépend hiérarchiquement du responsable de secteur et il peut effectuer des déplacements d’un domicile à un autre.
Les horaires de travail sont réguliers et liés aux besoins du client.
TÂCHES À ACCOMPLIR :
ORGANISATION ET PREPARATION DES REPAS QUOTIDIENS DU CLIENT.
• Réaliser les menus en fonction des habitudes, préférences, du régime alimentaire des clients et de la saison.
• Gérer les stocks
• Tenir et gérer un budget
• Réaliser et /ou organiser les courses et les achats auprès des détaillants spécialisés
• Préparer les plats selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Dresser les plats en fonction du type de service
• Mettre la table et dresser le couvert
• Effectuer le service à table
• Nettoyer et prendre soin du matériel et de la cuisine
Profil du poste
PRÉ-REQUIS :
• Diplôme et formation en cuisine
• Expérience minimum de 5 ans dans le secteur de la cuisine et/ou de la restauration
• Cuisine d’exception (africaine et européenne)
• Maitrise du Français
• Connaissance œnophile souhaitable
QUALITÉS CLÉS :
• Discrétion, intégrité.
• Créativité.
• Ecoute, rigueur et minutie.
• Capacité d’adaptation, sens du service.
• Bonne présentation.
ÉVOLUTUON POSSIBLE : Maître d’hôtel particulier
Dossiers de candidature
Merci de faire parvenir votre CV + prétentions salariales par mail à l’adresse suivante :
recrutement@o2careservices.ci