STAGIAIRE HOTELIER/HOTELIERE

Offres d'Emploi

DESCRIPTION DU POSTE

  • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
  • Niveau(x): BAC+2
  • Expérience:
  • Lieu: YOPOUGON ZONE INDUSTRIELLE
  • Date de publication: 02/12/2024
  • Date limite: 16/12/2024

Responsabilités principales :
• Superviser toutes les activités du restaurant, y compris l’ouverture et la fermeture.
• Assurer que le restaurant fonctionne efficacement, en maintenant un service de haute qualité.
• Garantir une expérience client exceptionnelle.
• Gérer les réclamations des clients de manière professionnelle et trouver des solutions appropriées.
• Maintenir une présence visible en salle pour interagir avec les clients et répondre à leurs besoins.
• S’assurer que les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées.
• Superviser la présentation des plats et veiller à ce qu’ils répondent aux standards de qualité du restaurant.

Profil du poste

Nous recherchons un(e) un stagiaire hôtelier/hôtelière avec le profil suivant:

– Niveau d’étude minimum: Bac+2;
– Expérience Professionnelle: 0 a 6 mois.

Dossiers de candidature

Dossier de candidature: CV+ Lettre de motivation.
E-mail de candidature: rh.com2024@gmail.com
Merci de bien motionner en object du mail  »STAGE HOTTELLERIE »

AVIS AUX DEMANDEURS D'EMPLOI : NE DONNEZ EN AUCUN CAS DE L'ARGENT aux recruteurs utilisant la plateforme macarriere.ci Nous déclinons toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et nous nous réservons le droit de poursuivre les auteurs.