DESCRIPTION DU POSTE
- Métier(s): Boulangerie, Industrie Agro-alimentaire
- Niveau(x): Terminale, Première, Seconde, BEPC
- Expérience: 2 ans
- Lieu: COCODY ABATTA
- Date de publication: 11/11/2024
- Date limite: 18/11/2024
Vous serez en charge de:
– Préparer une large variété de gâteaux, (anniversaire, mariage….), biscuits salés, sucrés, gâteaux au four, pains, crêpes, pizzas, des viennoiseries, etc. selon des recettes traditionnelles et contemporaines
– Créer de nouveaux desserts enthousiasmants pour renouveler nos menus et l’intérêt de nos clients
– Décorer les pâtisseries avec différents glaçages, garnitures etc. pour une présentation aussi belle que stimulante
– Contrôler les stocks d’ingrédients (farine, sucre etc.) et passer les commandes appropriées en respectant le budget
– Vérifier l’hygiène, la qualité du matériel et l’état des équipements et appareils de cuisine
– utiliser les équipements de manière responsable
– Guider et motiver les équipes pour un travail plus efficace afin de réaliser l’objectif de production
–
Profil du poste
Nous recherchons un profil passionné(e)par la pâtisserie ayant :
– le sens de l’organisation et de l’anticipation
– le sens du relationnel (collaborateurs)
– la Maitrise en boulangerie/pâtisserie pour exécuter les préparations diverses qui vous seront demandées.
– Connaissance des normes et réglementations HSE spécifiques à la restauration.
– Capacité à identifier les risques potentiels et à proposer des solutions appropriées.
– Assiduité au travail, rigueur dans l’exécution des tâches.
– Courtoisie, amabilité, ponctualité et honnêteté
– Compétences en gestion des stocks et en contrôle des coûts
– Créativité, sens du détail et passion pour l’art culinaire
Dossiers de candidature
Vous vous sentez prêt(e) à relever le défis? Prière nous transmettre votre CV + votre Prétention salariale à l’adresse suivante: assistant@royaledistribrands.com/ info@royaledistribrands.com
Clôture des candidatures : 12/11/2024