MANAGER RESTAURATION

Offres d'Emploi

DESCRIPTION DU POSTE

En tant que Manager Restauration, vous serez chargé de:
– piloter avec le référent , les achats des matières premières et la gestion des stocks en évitant tout risque d’excédent ou de rupture
– participer à l’élaboration des menus et des cartes du restaurant avec le chef cuisinier et les propriétaires
– gérer la planification et le contrôle de la production de l’ensemble de la prestation culinaire en phase avec le respect des contraintes économiques et la satisfaction des clients
– mise en place des processus opérationnels de l’ensemble du restaurant
– suivi opérationnel du bon fonctionnement et de l’entretien du restaurant
– dresser une liste de fournisseurs et négocier les meilleurs prix
– mettre en œuvre la politique commerciale de l’établissement et veiller à la fidélisation et à la satisfaction de sa clientèle
– gestion des privatisations avec le responsable commercial.
– organiser des réunions d’équipe, superviser ,impliquer et motiver le personnel afin de s’assurer de la qualité de la communication interne .
– veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité de l’ensemble du personnel.
– surveiller la maintenance et l’entretien du restaurant et de ses équipements
– superviser l’ensemble des activités inhérentes à la salle ,la cuisine,la cave, les réservations.

Profil du poste

être titulaire d’un BAC professionnel en hôtellerie – restauration, la gestion, le commerce …/ BTS/DUT ou formation équivalente de niveau BAC+2/CAP ou BEP.
Vous avez une bonne connaissance de l’outil informatique : excel, word,powerpoint …

Dossiers de candidature

CV à envoyer à l’adresse suivante : recrutement@auromanagement.ci au plus tard le 17 janvier 2025 à 17H.

AVIS AUX DEMANDEURS D'EMPLOI : NE DONNEZ EN AUCUN CAS DE L'ARGENT aux recruteurs utilisant la plateforme macarriere.ci Nous déclinons toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et nous nous réservons le droit de poursuivre les auteurs.