CUISINIER(E)S PROFESIONNEL(LE)S

Offres d'Emploi

DESCRIPTION DU POSTE

  • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
  • Niveau(x): Troisième
  • Expérience: 2 ans
  • Lieu: Côte d’Ivoire
  • Date de publication: 24/10/2024
  • Date limite: 04/11/2024

Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière professionnel(le) talentueux(se) pour rejoindre une équipe dynamique et offrir un service de haute qualité. Le(la) candidat(e) idéal(e) saura préparer divers types de cuisines, notamment les cuisine Ivoirienne, Africaine, Européenne, en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Les candidats retenus auront pour mission :
Élaborer et préparer des menus variés en fonction des goûts et des exigences des clients.
Cuisiner des plats authentiques et savoureux, en privilégiant la fraîcheur des ingrédients.
Maintenir la propreté de l’espace de travail, y compris les outils et équipements de cuisine.
Assurer la gestion des stocks et l’approvisionnement des produits.
S’adapter aux demandes spécifiques des clients, telles que des régimes alimentaires particuliers

Profil du poste

Expérience confirmée d’au moins 2 années en tant que cuisinier/cuisinière.
Maîtrise de différentes techniques culinaires et spécialités gastronomiques.
Bonne gestion du stress, créativité et rapidité d’exécution.
Rigueur et respect des normes d’hygiène.
Excellente capacité à travailler de manière autonome ou en équipe.
Une formation en cuisine ou un diplôme équivalent est un plus.
Savoir lire et écrire
Avoir minimum 25ans

Dossiers de candidature

Envoyez votre CV accompagné d’une lettre de motivation à l’adresse suivante : recrutement@gmail.com ou veuillez remplir le formulaire sur le site www.monpersonnelparfait.ci

AVIS AUX DEMANDEURS D'EMPLOI : NE DONNEZ EN AUCUN CAS DE L'ARGENT aux recruteurs utilisant la plateforme macarriere.ci Nous déclinons toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et nous nous réservons le droit de poursuivre les auteurs.