CHEF CUISINIER

Offres d'Emploi

DESCRIPTION DU POSTE

POSITIONNEMENT: TRAVAILLE SOUS LA RESPONSABILITÉ DU CHEF DE L’ETABLISSEMENT ET SUPERVISE LA CUISINE DANS SON ENTIERETÉ

HORAIRE DE TRAVAIL: TRAVAILLE DE 11H À 22H HEURE DE FERMETURE

SALAIRE: 250.000F

MISSIONS ET TACHES:
-ELABORER LA FICHE DE MENU
-ELABORER LES REPAS THEMATIQUES
-MANAGE L’ENSEMBLE DES CUISINIERS
-FORMER LES COLLABORATEURS AU METIERS
-DOSER ET MELANGER LES PRODUITS ET INGREDIENTS CULINAIRES
-EFFECTUER L’ENTRETIEN ETB LE NETTOYAGE DU POSTE DE TRAVAIL
-ORGANISER LE SERVICE LE SERVICE ET LA PLONGE
-CONTROLER L’APPLICATION DES REGLES D’HYGIÈNES SOUS LE COUVERT DU CHEF D’ETABLISSEMENT
-RECEPTIONNER ET CONTROLER LES MARCHANDISES DE CUISINES ET LE STOCK

Profil du poste

DIPLOME ET FORMATION:
-CAP EN CUISINE AVEC 3 ANS D’EXPERIENCE
– SACHANT FAIRE LES PLATS EUROPEENS ET ASIATIQUES
-SACHANT CUISINER LES FAST FOOD ( PIZZA, BURGER, CHAWARMA, WRAPS )

COMPETENCES REQUISES: – SAVOIR LES TECHNIQUES CULINAIRES
-CONNAITRE LES REGLES D’HYGIÈNE ET DE SECURITÉ ALIMENTAIRE
-ORGANISATION DU TRAVAIL ET DE SON ESPACE DE TRAVAIL


APTITUDES PERSONNELLES: -ETRE REACTIF
-ETRE RIGOUREUX
-ESPRIT D’INITIATIVE
-ETRE POLYVALENT

Dossiers de candidature

ENVOYEZ VOTRE CV PAR MAIL OU WHATAPPS AU 0707197000 OU cr.valtechnologies@gmail.com

AVIS AUX DEMANDEURS D'EMPLOI : NE DONNEZ EN AUCUN CAS DE L'ARGENT aux recruteurs utilisant la plateforme macarriere.ci Nous déclinons toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et nous nous réservons le droit de poursuivre les auteurs.