DESCRIPTION DU POSTE
RECRUTEMENT : CAISSIERE RESTAURANT
IVOIRE GASTRONOMIE EVENT ET SERVICES (IGES)
recrute
CAISSIERE RESTAURANT
Description du profil
IVOIRE GASTRONOMIE EVENT & SERVICES (IGES), entreprise spécialisée dans la gestion des
unités de restauration, recrute un (01) CAISSIER(E) RESTAURANT (H/F) (Poste basé à
Abidjan-Cocody M’Badon).
Mission du poste :
– accueillir les clients ;
– établir ou trouver le prix des produits et des services à l’aide d’une caisse enregistreuse
électronique ou autre, d’un lecteur optique ou d’une autre machine, et établir le montant du
paiement total requis ;
– recevoir et traiter les paiements en espèces, par chèque, par carte de crédit ou par débit
automatique ;
– donner des renseignements aux clients ;
– prendre, au besoin, des réservations et des commandes ;
– Réceptionner les factures et les courriers.
Profil du poste
Titulaire d’une formation qualifiante en caisse ou équivalent, le candidat doit justifier une
expérience professionnelle minimum de deux (02) ans au moins dans une fonction similaire.
Il devra :
– Etre immédiatement disponible ;
– Avoir une bonne maîtrise de l’outil informatique ;
– Être accueillant et avoir le contact facile ;
– Etre capable de travailler sous pression et en équipe ;
– Etre discret et responsable ;
– Etre rigoureux et honnête.
Dossiers de candidature
Curriculum vitae + lettre de motivation avec prétentions salariales à envoyer à
recrutement@restaurantchezlaure.com (mailto:recrutement@restaurantchezlaure.com) avec
en objet «CAISSIER(E) RESTAURANT»
DEADLINE : 04/12/2023