BOULANGERS

Offres d'Emploi

DESCRIPTION DU POSTE

    • Métier(s): Boulangerie
    • Niveau(x): BT
    • Expérience: 1 ans
    • Lieu: Commune de Cocody
    • Date de publication: 04/11/2024
    • Date limite: 11/11/2024

Maîtriser le processus de fabrication des pains dans son ensemble (mélange, pétrissage, pesage, fermentation);
Être capable d’appliquer les normes de qualité à chaque étape de fabrication: dosage précis des composants, calcul de la température de l’eau, durée de pétrissage, élasticité de la pâte et taux d’hydratation, degré de fermentation, durée de la cuisson;
Être capable de travailler à tous les postes du service;
Avoir une bonne connaissance des machines de production;
Être capable d’identifier les défauts: pâte trop froide, excès de vapeur… et d’appliquer les remèdes aux défauts constatés;
Vous respectez les normes d’hygiène du métier, nettoyez, entretenez et rangez votre matériel, les équipements et les locaux
Travailler conformément aux règles de sécurité établies dans l’entreprise;

Profil du poste

Esprit d’équipe;
Disponibilité;
Dynamisme;
Esprit d’initiative et de créativité;
Propreté dans le travail et hygiène rigoureuse;
Rapidité dans le travail;
Polyvalence;

Une flexibilité horaire (week-end et jours fériés) est impérativement demandée

Dossiers de candidature

contact@group-ebl.com

AVIS AUX DEMANDEURS D'EMPLOI : NE DONNEZ EN AUCUN CAS DE L'ARGENT aux recruteurs utilisant la plateforme macarriere.ci Nous déclinons toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et nous nous réservons le droit de poursuivre les auteurs.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *