DESCRIPTION DU POSTE
-
- Métier(s): Boulangerie
- Niveau(x): BT
- Expérience: 1 ans
- Lieu: Commune de Cocody
- Date de publication: 04/11/2024
- Date limite: 11/11/2024
Maîtriser le processus de fabrication des pains dans son ensemble (mélange, pétrissage, pesage, fermentation);
Être capable d’appliquer les normes de qualité à chaque étape de fabrication: dosage précis des composants, calcul de la température de l’eau, durée de pétrissage, élasticité de la pâte et taux d’hydratation, degré de fermentation, durée de la cuisson;
Être capable de travailler à tous les postes du service;
Avoir une bonne connaissance des machines de production;
Être capable d’identifier les défauts: pâte trop froide, excès de vapeur… et d’appliquer les remèdes aux défauts constatés;
Vous respectez les normes d’hygiène du métier, nettoyez, entretenez et rangez votre matériel, les équipements et les locaux
Travailler conformément aux règles de sécurité établies dans l’entreprise;
Profil du poste
Esprit d’équipe;
Disponibilité;
Dynamisme;
Esprit d’initiative et de créativité;
Propreté dans le travail et hygiène rigoureuse;
Rapidité dans le travail;
Polyvalence;
Une flexibilité horaire (week-end et jours fériés) est impérativement demandée
Dossiers de candidature
contact@group-ebl.com
AVIS AUX DEMANDEURS D'EMPLOI : NE DONNEZ EN AUCUN CAS DE L'ARGENT aux recruteurs utilisant la plateforme macarriere.ci Nous déclinons toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et nous nous réservons le droit de poursuivre les auteurs.

