DESCRIPTION DU POSTE
Sous la supervision du Chef Pâtissier, vous aurez pour principales responsabilités :
Participer à la réalisation des desserts, viennoiseries, entremets et pâtisseries maison ;
Préparer les ingrédients de base (pâtes, crèmes, ganaches, nappages, etc.) ;
Dresser les desserts à l’assiette pour le service ;
Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
Participer au nettoyage et à l’entretien du poste de travail ;
Être force de proposition dans la création de nouvelles recettes.
Profil du poste
Titulaire d’un CAP, CQP en pâtisserie ou équivalent ;
Jouir d’au moins 02 ans d’expérience à un poste similaire ;
Sens du détail, rigueur, créativité ;
Bonne capacité d’adaptation et esprit d’équipe ;
Rapidité d’exécution et passion pour le métier.
Dossiers de candidature
Merci d’envoyer votre CV à l’adresse suivante : karamoko.fadym@gmail.com
Objet : Candidature au poste de Commis Pâtisserie
AVIS AUX DEMANDEURS D'EMPLOI : NE DONNEZ EN AUCUN CAS DE L'ARGENT aux recruteurs utilisant la plateforme macarriere.ci Nous déclinons toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et nous nous réservons le droit de poursuivre les auteurs.

