DESCRIPTION DU POSTE
POSITIONNEMENT: TRAVAILLE SOUS LA RESPONSABILITÉ DU CHEF DE L’ETABLISSEMENT ET SUPERVISE LA CUISINE DANS SON ENTIERETÉ
HORAIRE DE TRAVAIL: TRAVAILLE DE 11H À 22H HEURE DE FERMETURE
SALAIRE: 250.000F
MISSIONS ET TACHES:
-ELABORER LA FICHE DE MENU
-ELABORER LES REPAS THEMATIQUES
-MANAGE L’ENSEMBLE DES CUISINIERS
-FORMER LES COLLABORATEURS AU METIERS
-DOSER ET MELANGER LES PRODUITS ET INGREDIENTS CULINAIRES
-EFFECTUER L’ENTRETIEN ETB LE NETTOYAGE DU POSTE DE TRAVAIL
-ORGANISER LE SERVICE LE SERVICE ET LA PLONGE
-CONTROLER L’APPLICATION DES REGLES D’HYGIÈNES SOUS LE COUVERT DU CHEF D’ETABLISSEMENT
-RECEPTIONNER ET CONTROLER LES MARCHANDISES DE CUISINES ET LE STOCK
Profil du poste
DIPLOME ET FORMATION:
-CAP EN CUISINE AVEC 3 ANS D’EXPERIENCE
– SACHANT FAIRE LES PLATS EUROPEENS ET ASIATIQUES
-SACHANT CUISINER LES FAST FOOD ( PIZZA, BURGER, CHAWARMA, WRAPS )
COMPETENCES REQUISES: – SAVOIR LES TECHNIQUES CULINAIRES
-CONNAITRE LES REGLES D’HYGIÈNE ET DE SECURITÉ ALIMENTAIRE
-ORGANISATION DU TRAVAIL ET DE SON ESPACE DE TRAVAIL
–
APTITUDES PERSONNELLES: -ETRE REACTIF
-ETRE RIGOUREUX
-ESPRIT D’INITIATIVE
-ETRE POLYVALENT
Dossiers de candidature
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