CHEF DE CUISINE

Offres d'Emploi

DESCRIPTION DU POSTE

Le Chef de Cuisine est responsable de l’organisation, de la production culinaire et de la gestion de la brigade en cuisine. Il garantit la qualité des plats servis, le respect des normes d’hygiène, ainsi que la rentabilité de son activité.

Concevoir et réaliser des menus en accord avec le concept de l’établissement

Encadrer, former et motiver l’équipe cuisine (chefs de partie, commis, plongeurs…)

Organiser la production culinaire dans le respect, des coûts matières et des délais

Gérer les commandes, les stocks

Veiller au respect strict des normes d’hygiène HACCP et de sécurité alimentaire

Contrôler la qualité des préparations avant envoi

Innover régulièrement en proposant de nouvelles recettes ou présentations

Collaborer étroitement avec la direction, le responsable de salle et l’économat

Profil du poste

Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent)

Minimum 5 ans d’expérience en restauration, dont au moins 2 ans comme Chef de Cuisine

Connaissance approfondie des normes HACCP

Maîtrise des techniques culinaires (selon spécialité : africaine, américaine, internationale, etc.)

Leadership naturel, capacité à gérer une équipe avec rigueur et bienveillance

Sens de l’organisation, résistance au stress, créativité culinaire

Bonne gestion des coûts et des commandes

Adaptabilité et sens du détail

Dossiers de candidature

Si vous êtes passionné(e) par le secteur de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une entreprise en pleine expansion, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à l’adresse suivante : drh@mondialsarl.com

AVIS AUX DEMANDEURS D'EMPLOI : NE DONNEZ EN AUCUN CAS DE L'ARGENT aux recruteurs utilisant la plateforme macarriere.ci Nous déclinons toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et nous nous réservons le droit de poursuivre les auteurs.