CUISINIER(E)

Offres d'Emploi

DESCRIPTION DU POSTE

Sous la supervision du Chef cuisinier,

Elaboration des menus
Prévision des achats, des commandes
Réception et contrôle des marchandises,
Stockage en chambre froide ou réserve
Préparation des plats en cuisine
Entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
Respect des normes d’hygiène, de sécurités relatives à la manipulation des aliments à préparer, des différents équipements.

Profil du poste

Compétences requises:
Connaissance des différentes gammes de produits (de leur mode de conservation et de déstockage).
Connaissance en diététique.
Respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Maîtrise des techniques de nettoyage.
Capacité à travailler en équipe.
Résistance à la fatigue physique et nerveuse.
Sens de l’accueil.
Bon relationnel.

Dossiers de candidature

CV à lapozgrillades@gmail.com

AVIS AUX DEMANDEURS D'EMPLOI : NE DONNEZ EN AUCUN CAS DE L'ARGENT aux recruteurs utilisant la plateforme macarriere.ci Nous déclinons toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et nous nous réservons le droit de poursuivre les auteurs.