DESCRIPTION DU POSTE
- Métier(s): Hôtellerie/Restauration
- Niveau(x): BAC+2
- Expérience:
- Lieu: YOPOUGON ZONE INDUSTRIELLE
- Date de publication: 02/12/2024
- Date limite: 16/12/2024
Responsabilités principales :
• Superviser toutes les activités du restaurant, y compris l’ouverture et la fermeture.
• Assurer que le restaurant fonctionne efficacement, en maintenant un service de haute qualité.
• Garantir une expérience client exceptionnelle.
• Gérer les réclamations des clients de manière professionnelle et trouver des solutions appropriées.
• Maintenir une présence visible en salle pour interagir avec les clients et répondre à leurs besoins.
• S’assurer que les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées.
• Superviser la présentation des plats et veiller à ce qu’ils répondent aux standards de qualité du restaurant.
Profil du poste
Nous recherchons un(e) un stagiaire hôtelier/hôtelière avec le profil suivant:
– Niveau d’étude minimum: Bac+2;
– Expérience Professionnelle: 0 a 6 mois.
Dossiers de candidature
Dossier de candidature: CV+ Lettre de motivation.
E-mail de candidature: rh.com2024@gmail.com
Merci de bien motionner en object du mail »STAGE HOTTELLERIE »