DESCRIPTION DU POSTE
Dans le cadre de nos activités nous recherchons un CHEF CUISINIER QUALIFIE pour la résidence du Chef de mission.
le chef cuisinier aura pour missions principales;
• Élaborer des menus en fonction des préférences et des besoins alimentaires des habitants de la résidence,
• Sélectionner les ingrédients de qualité et faire les achats nécessaires,
• proposer, préparer et cuisiner les plats et menus variés pour les habitants de la résidence et pours les hôtes de
la résidence,
• Assurer le service à table si nécessaire,
• Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Compétences Requises
• Maîtrise de techniques de cuisine variées.
• Créativité pour élaborer des plats originaux.
• Connaissance des produits alimentaires.
• Très bonne maitrise des plats et mets Ivoiriens.
• Bonne maitrises des plats africains et occidentaux.
• Organisation et gestion du temps pour coordonner la préparation des plats.
• Excellentes compétences en communication pour interagir avec la maitresse de maison.
Profil du poste
le candidat doit être titulaire;
• d’un BTS Hôtellerie-Restauration option Art culinaire, art de la table et du service
• ou un CAP Cuisine
• ou a suivi une Formation en Cuisine Gastronomique
Il doit être courtois, poli, discret, propre et présentable, savoir bien s’exprimer en français et bénéficier d’une expérience d’au moins quatre (04) ans dans une fonction similaire.
Dossiers de candidature
COMPOSITION DU DOSSIER DE CANDIDATURE :
– Curriculum vitae,
– Lettre de motivation avec prétention salariale
– Photocopie de la pièce d’identité (ou passeport) valide,
– Photocopie des diplômes attestations et certificats de travail.
Les dossiers de candidature sont reçus par mail à l’adresse ci –dessous : ambacisnsaf@gmail.com au plus tard le 04 octobre 2024.