DESCRIPTION DU POSTE
Nous recherchons pour notre client un GESTIONNAIRE FOOD COURT
Le FOOD COURT est un restaurant qui permettra aux éventuels clients mais surtout aux coworkers de se restaurer tout en restant sur place.
Sous la responsabilité du CONSULTANT MANAGER GENERAL, le GESTIONNAIRE FOOD COURT sera chargé de :
MISSIONS
– Coordonner les opérations quotidiennes de gestion du restaurant ;
– Offrir un service supérieur et optimiser la satisfaction client ;
– Réagir efficacement et pertinemment aux réclamations des clients ;
– Maintenir les objectifs de recettes, rentabilité et qualité du restaurant ;
– Assurez une exploitation efficace du restaurant, et veillerez à l’observation de normes élevées de production, productivité, qualité et service ;
– Coordonner les opérations quotidiennes entre la cuisine et la salle ;
– Organiser et superviser les services ;
– Évaluer le travail du personnel et donner des retours pour améliorer la productivité,
– Estimer les besoins futurs en marchandises, ustensiles de cuisine et produits d’entretien ;
– Assurer le respect des réglementations en matière d’hygiène et de sécurité;
– Gérer la bonne image du restaurant et conseiller des matières de l’améliorer ;
– Créer des rapports détaillés sur les recettes et dépenses hebdomadaires, mensuelles et annuelles ;
– Promouvoir la marque dans la communauté locale via le bouche-à-oreille et les événements dans le restaurant ;
– Recommander des manières de toucher un public plus large (ex. : remises et publicités sur les réseaux sociaux) ;
– Former les employés nouveaux et actuels aux bonnes pratiques de service client
– Mettre en place des politiques et protocoles qui serviront aux futures opérations du restaurant.
PROFIL DU POSTE
FORMATION
· BAC+3 en Hôtellerie/Restauration, Management, Marketing et Gestion Commerciale.
EXPERIENCE PROFESSIONNELLE
· Une expérience réussie d’au moins cinq (05) année dans une fonction similaire.
QUALITES REQUISES
· Vous disposez d’un portefeuille client très développé et enrichissant ;
· Bonne connaissance des logiciels de gestion de restaurant ;
· Grandes capacités relationnelles, de leadership et de motivation ;
· Savoir faire face aux imprévus et être capable de trouver des solutions en urgence ;
· L’analyse et la coordination afin de contrôler l’efficacité de ses équipes et la satisfaction des clients, grâce à une lecture globale de l’ensemble des activités de l’établissement ;
· La polyvalence pour pallier à toute éventualité pendant le service (passage en cuisine, prise des commandes ou accueil des clients) ;
· La créativité pour l’élaboration du menu et pour améliorer l’expérience des clients ;
· Le dynamisme pour offrir aux équipes une ambiance de travail saine, tout en apportant la satisfaction aux clients ;
· Un bon sens relationnel pour gérer les équipes et fidéliser les clients ;
· Parler l’anglais serait un atout.
Veuillez envoyer votre CV à l’adresse suivante:
recrutement@exceliam.com
Le monde du travail est comme une « arène professionnelle »: n’abandonnez pas. Battez-vous jusqu’à ce que ça marche! 💪
AVERTISSEMENT! TOUTES LES OFFRES D’EMPLOI SONT GRATUITES ! NE PAYEZ JAMAIS DE L’ARGENT A UN RECRUTEUR POUR UN EMPLOI, AU RISQUE DE VOUS FAIRE ARNAQUER. LE SITE MACARRIERE.CI N’EST PAS RESPONSABLE D’UN TEL ACTE.